ESO : Une mise à jour présentée le 1er octobre
Posté par Redaction le 24.09.2021

Comme l'année dernière, la mise à jour du contenu d'automne pour "The Elder Scrolls" n'est pas aussi étendue que celle de la fin du printemps, mais clôt l'histoire de toute l'année. Cette année, les joueurs du MMORPG se dirigeront vers les terres mortes, qui sont installées dans le royaume de l'oubli, qui a déjà joué un rôle important dans "The Elder Scrolls IV: Oblivion".

Il a maintenant été annoncé sur le compte Twitter officiel que la mise à jour sera présentée dans un flux de développeurs le 1er octobre à 22 heures, heure d'Europe centrale. En plus des terres ardentes des morts, il pourrait également y avoir un aperçu du nouveau système d'armurerie, avec lequel diverses constructions de personnages, y compris les attributs, les compétences et l'équipement, peuvent être sauvegardées puis échangées.

Tune into the Gates of Oblivion Year-End Stream on October 1 at 1pm PDT/4pm EDT/9pm BST at https://beth.games/3EKUQke

Fiche

Titre : The Elder Scrolls Online
Plate-forme : PC
Éditeur : Bethesda Softworks
Développeur : Bethesda Softworks
Genre : MMORPG

Releases
© 2006-2022 PlayAgain.be - Tous droits réservés